L'Enfer du Nord : Différence entre versions
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Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix. | Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix. | ||
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| + | Créée à Quérénaing en 2017, avec l’aide de la ville de Wallers-Arenberg et de la Porte du Hainaut, afin d’honorer l’emblématique reine des classiques «Paris-Roubaix» et deux secteurs pavés de la trouée d’Aremberg et du [[pont Gibus]]. La recette est régionale, avec du houblon venu des Flandres et un malt des Hauts-de-France. | ||
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- Brasserie de production
- Brasserie Terre et Tradition
- Nom de la bière
- L'Enfer du Nord
- Titrage
- 6,0°
- Date de lancement
- 2017
- Type
- Blonde
- Cf
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Bière conçue et lancée pour la 115ème édition de la course cycliste Paris-Roubaix.
Créée à Quérénaing en 2017, avec l’aide de la ville de Wallers-Arenberg et de la Porte du Hainaut, afin d’honorer l’emblématique reine des classiques «Paris-Roubaix» et deux secteurs pavés de la trouée d’Aremberg et du pont Gibus. La recette est régionale, avec du houblon venu des Flandres et un malt des Hauts-de-France.